Добрый день!

Пару дней назад мы получили долгожданные фото с очень интересного заказа, который поступил к нам этим летом. Необходимо было выполнить пару скульптур сидячих львов в белом цвете под старину и организовать доставку в Нижний Новогород. Скульптуры предполагалось использовать в качестве украшения к свадебной церемонии, что накладывало дополнительные требования к качеству изделия.

Continue reading →


Очередная пара наших легендарных скульптур «Королевский лев» отправилась на охрану дверей нового Московского ресторана La Capanna. Как видно на фото, скульптуры выполнены в золотом цвете, что позволяет им органично вписаться в идею экстерьера ресторана.

Continue reading →


Создание скульптурных акцентов на просторном приусадебном ландшафте.

Желая сделать свое приусадебное пространство более насыщенным, законченным и неповторимым, жители Подмосковья обратились за помощью к специалистам компании KingYard, которые оказали профессиональную помощь в решении вопроса.

Continue reading →


Свою репутацию надежного партнера, на которого можно возложить наиболее ответственные задачи, компания KingYard доказала в ходе сотрудничества с недавно открывшимся Президентским кадетским училищем в республике Тыва, для которого были изготовлены скульптуры орлов в г. Кызыле.

Continue reading →


Профессиональной репутации фирмы KingYard уже давно доверяют не только частные заказчики, но и крупные партнеры. Одним из недавних проектов стало сотрудничество с владельцами масштабного гостиничного комплекса в Подмосковье, для которого специалисты компании изготовили и установили серию скульптурных композиций.

Continue reading →


Представляем вашему вниманию муляж амурского тигра, выполненный с поразительной точностью, но при этом полностью из искусственных материалов. Муляж выполнялся в количестве двух штук, один из которых уехал на съемки х/ф «След тигра» с Александром Балуевым в главной роли.

Continue reading →


Один из последних заказов, реализованный компанией KingYard, может служить наглядной иллюстрацией того, как происходит поиск компромиссных решений при взаимодействии с заказчиками.

Владелец частного дома в Подмосковье Руслан остановил свой выбор на садовой композиции фонтан с русалками, выполненной в имитации под бронзу. После непродолжительного, но крайне приятно общения с заказчиком специалисты компании столкнулись с определенными сложностями. Continue reading →


Новоиспеченная пара белых, искусственно состаренных львов уехала в г. Бугульма, республика Татарстан. После длительного обсуждения цыета и формы скульптуры мы остановились на варианте Королевских львов в белом цвете «под старину». Подставка была выполнена в том же цвете. Вес 130кг и смещенный к низу центр тяжести делает эту скульптуру очень устойчивой. Вероятнее всего,  нашему клиенту пришлось поломать голову каким именно образом доставить этих стражей на крышу, но оно того стоило, в этом бы безоговорочно уверены! Так высоко наши львы еще на забирались! Спасибо!

Continue reading →


Очередную пару грациозных стражей мы подготовили для Андрея из прекрасного города Волоколамска. Андрей выбрал одно из самых удачных для этих скульптур цветовое решение — классическая бронза. Не менее оригинальным решением было разбавить этот ансамбль тройкой великолепных античных ваз с квадратными подставками.

Continue reading →


И снова перед нами поставили непростую задачу, лихо ограничив условия времени и организации доставки! И снова мы приняли вызов, предвкушая удовольствие от креатива!

Заказ начался со стандарта — пары наших любимчиков — «Королевских львов». Но, ситуация развернулась приятной стороной медали как для нас, так и для заказчика, в результате чего еще одни участок на севере Москвы заставлен изящными формами, живописно заигрывая бронзовым отливом в редких лучах осеннего солнца.

Дамы и господа, Вашему вниманию новая скульптурная группа в Классической бронзе:

Continue reading →